400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 兰地球网咖开业啦!奉节人“吃鸡”首选!
发帖 回复
兰地球网咖开业啦!奉节人“吃鸡”首选!

楼主

兰地球网咖新装修升级开业啦!!!

NO.1

电脑配置

AOC曲面显示器:144hz、电竞屏+2K屏

CPU:I7-7700

显卡:GTX1070TI

16G运行内存

NO.2

优惠活动

网吧开业期间

充多少送多少!

连续将此信息发到个人圈

三天可免费领取20元网费

七天免费领取50元网费

直接持手机到吧台领取

每人限领取一次

活动截止3月1日结束

“吃鸡”地址:奉节县天桥向下行走50米(中国黄金楼上)

联系电话:023-56786889

环境还不错啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

重庆网咖设计|重庆网吧|重庆设计装修|重庆主城室内设计|网吧网咖|商业会所|重庆贰春室内设计有限公司

更多案例请查看公司官网:http://www.cqerchun.com

电话:13883900102(王先生,微信同电话号码) 13996460519(邓女士,微信同电话号码)

邮箱:541654691@qq.com

地址:重庆九龙坡区渝新路129号

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由