400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 半糖网咖全新高端电脑,吃鸡活动开启
发帖 回复
半糖网咖全新高端电脑,吃鸡活动开启

楼主

半糖网咖现已全面升级!半糖网咖是您上网,品咖啡,小憩,发呆,聊天,倾诉,打游戏,听音乐,躲雨,淘宝,小聚的一站式休闲好去处!

网咖电脑配置

CPU类型:Inter I5第5代酷睿

显卡类型:1050Ti

屏幕规格:40寸曲面32曲面

内存条:金士顿16G(畅玩吃鸡)

吃鸡活动

第一次四排吃鸡奖励网费80元+烤全鸡一只

第一次三排吃鸡奖励网费60元

第一次双排吃鸡奖励网费40元

第一次单排吃鸡奖励网费40元+烤全鸡一只

第二次四排吃鸡奖励网费40元

第二次三排吃鸡奖励网费30元

第二次双排吃鸡奖励网费20元

第二次单排吃鸡奖励网费20元

第三次四排吃鸡奖励网费20元

第三次三排吃鸡奖励网费15元

第三次双排吃鸡奖励网费10元

第三次单排吃鸡奖励网费10元

以上活动仅叠加三次

8杀送5元网费或可乐一杯

13杀送10元网费

(无限送)

活动说明:

所有参与活动队员必须在本网吧内组队进行,如有队员不在本网吧参与则奖励作废

为营造绿色游戏环境,禁止使用外挂或第三方软件,一经发现取消奖励并不参与网吧吃鸡活动

吃鸡成功时,请停留在界面勿退出,呼叫网管来核对拍照,退出则无效

活动时间:11:00-23:00

地址:牌坊路331号

电话:5883599

我这有家网吧,吃鸡送20网费,每人每天限送一次,机器无比烂,画质什么的全最低还卡房子模型,每次去那家我都只能打野,而且没有隔音效果好点的包厢,不止是听不到脚步,连超过50米的车声我都听不到。。。后来我就换了一家 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

人气第一,赚钱第二。这么说是因为,有人气会赚钱,没人气肯定不赚钱

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我们全场1066配置上网最低3元,潍坊..吃鸡奖励5元网费一天能奖励好多人。。

武汉,单排吃鸡 奖励20,双排30,四排,50!

吃鸡人多了网吧收益就好了给你点网费充值算什么,毕竟现在网吧主营是餐饮 

吃鸡,要半个小时,算你100%吃鸡率,一小时6-10块网费,一小时吃两把鸡,一小时30,一小时赚20块钱,一天十小时赚200块,一天换一个号100块,一天10小时不吃不喝赚100

我们这单排50,组排100 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由