400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 昨天在网吧吃鸡,旁边坐了一个挂逼自瞄锁头透视
发帖 回复
昨天在网吧吃鸡,旁边坐了一个挂逼自瞄锁头透视

楼主

昨天在网吧吃鸡 旁边坐了一个挂逼 自瞄锁头透视 看他玩了一会我问他你玩游戏开挂还有啥意思 一局游戏开着车到处点鼠标 他没回我 过了一会 好像是网管小姐姐接到某正义网友举报

网管小姐姐脾气很好 跟他说网吧严厉抵制外挂 你开挂万一号被封了 整个网吧都玩不了了

他还一脸无辜的表情 我就开个外挂怎么了 娱乐嘛 还说我买的挂贵 每局只要不杀十个以上绝对不会封号

我看他开挂都吃不了鸡 局局盒子精也是菜的一逼 还厚颜***的跟队友介绍外挂功能 感觉很骄傲的样子

对于这种做法 我只想说两个字 辣鸡!

每次好不容易要吃到鸡,都会遇到一些开挂的来捣乱

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

圣诞节有没有小姐姐一起吃鸡

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

昨天0杀 伏到最后 剩下4个人了 而且也在安全去电脑关机了

吃了一天的鸡***,遇到数不清的挂逼,总算是吃鸡了

妈的 要是我遇到吃鸡的 直接举报

上周有个朋友在网吧玩,那网吧几乎都是挂,遇到大扫荡,他正常玩也不被封了

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由