400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 我这里网吧因为拆迁,已经半年没有生意了
发帖 回复
我这里网吧因为拆迁,已经半年没有生意了

楼主

三月份定下拆迁计划,刚好我网吧这里在计划内,以为可以捞一笔。哪知道,四月份封路,五月份路面挖的稀烂,一直拖到现在,都还没个确切的赔付标准

现在,被拆迁的杠着,等补偿

我这里是因为拆迁,已经半年没怎么有正经生意了。原本生意还可以的,这里城中村,人流量还挺大。

结果突然说拆迁,而且拆迁的那边一直不给我们这边补偿预算

开网吧的成本还没回来,不过拆迁赔付下来了好过很多

虽然这个房子不是我自己的,是拆迁要补偿商户装修款和搬迁费用

现在就等着拆迁补偿经费赶紧下来啊!!

真赔付到位了 那你也算尝到了拆迁的一点甜头

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

那现在网吧还能撑下去吗?还赚钱吗?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

花样年华 发表于 2017-12-23 16:03

那现在网吧还能撑下去吗?还赚钱吗?

其他网吧正常营业的基本上也就刚好维持日常开销加上自己的工资,最多一个月利润在3000-5000左右

拆迁的地方回灰尘多,谁还去上网,这个叫政府赔钱

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由