400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 2017年全明星训练赛的训练基地就在这家网咖!
发帖 回复
2017年全明星训练赛的训练基地就在这家网咖!

楼主

日前,曾获王思聪黄晓明投资的网鱼网咖首次公布了运营成绩单:会员数超过1000万人,全球500多家门店。

到2020年,该公司要在全球开5600家连锁店

透露一个消息给大家,2017年全明星训练赛的训练基地,不是在谁家的基地,而是在上海的某个网吧,据说是网鱼网咖的地盘哦哦!

iG电子竞技俱乐部在网鱼网咖19周年成果发布会也宣布入职啦,新身份:网鱼网咖首席体验官

全体出征,激动

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

以前去的网鱼网咖关门了……开了一家新的网吧……只好来这个新网吧打打游戏了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我去的那家网鱼网咖吃鸡各种问题,刀塔不能打,惊呆。用户体验,很差

大神带我飞啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由