400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 最近网吧生意差,怎么让网吧生意重新变好啊?
发帖 回复
最近网吧生意差,怎么让网吧生意重新变好啊?

楼主

最近网吧生意差,每天上座率都不到50%,现在就想做点活动啊,看能不能挽回人气。

网吧就70台机子,电脑虽然是两年前的配置,但是都可以玩当下的主流游戏,不过也没有什么电竞区之类的。

就是在县城的一个小网吧,不过之前生意挺好啊。但是最近有一家大的电竞开起来了,求高手指教,怎么让网吧生意重新变好啊?

网吧要想培养忠实的顾客,就需要有创新的经营意识

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧这行不会死太快得。不过网费收入越来越不作为主要收入。要多面发展。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

现在弄网咖,要么店长,要么入股,其他的,做了也没意思,浪费时间

头一回天天去网吧资助老板生意,就因为吃鸡

我这边从去年87家网吧变成了244家、结果又一家一家的死、投资都是300万以上的、一个写字楼、框架3家网咖

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由