400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 为了绝地求生,将网吧电脑配置全升级值不值?
发帖 回复
为了绝地求生,将网吧电脑配置全升级值不值?

楼主

大吉大利,晚上吃鸡!
随着《绝地求生:大逃杀》的爆红,许多网吧都加入到了“吃鸡”的浪潮中。

虽然绝地求生:大逃杀所需配置不是很高,但内存是必须的,8G内存以上仅仅是能玩,16G内存才能畅玩不卡

关于这一点,可详见帖子:《分享几套可以玩绝地求生的电脑配置

为了吸引吃鸡群众,许多网吧都开始筹划着升级。网吧开始大力宣传,借助吃鸡的火热来招揽人气:

网咖新环境,新机器,高配置。本网吧设有吃鸡专区(16G内存,2K显示器,分辨率2560)欢迎大家体验。

吃鸡赢网费,欢迎大家来**网咖吃鸡!

潮味十足+环境舒爽+女友喜欢+吃鸡顶配+手游专区+竞技144HZ显示器+全场1060显卡、16G内存

电竞台,黑房16g吃鸡专用!逆天的一流电脑配置,吃鸡专用高配!再帮你省一年600元吃鸡专用加速器(免费提供)

前段时间挖矿将显卡的价格炒上了天,而今,吃鸡热,内存的价格也跟着水涨船高。
年前买8G的价格如今只够4G,以至于有人笑说内存条是2017年度最佳理财产品
威刚万紫千红8G DDR4 2400,一条650,两条1200。某东现在839一条了

那么问题来了

为了绝地求生,将网吧电脑配置全升级值不值??

我那网吧,16g内存,970,四块一小时,充多少送多少,流畅吃鸡不用加速器

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

河源仙塘附近有能吃鸡的网吧吗?现在网吧网咖配置那么低都不知道哪里来的勇气开网吧

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

升级内存可以 没必要升级所有的 鬼知道这个游戏还能火多久

我这里的A+网咖配置很好,吃鸡玩的很畅快,通宵20元,挺好的

我们这标配都1060,网吧帮买加速器了,吃鸡有钱拿。。。

这边的网吧都是8块钱起步  配置都是1063起 

今年6月全部加到16g内存   就是我觉得他们对cpu有误解  

全部上的e3 1231   我觉得网吧用高主频i5可能效果好点

能不能吃鸡还是看配置的   有几家网吧配置稍逊   就没什么人玩吃鸡   生意也不好   配置好的全部是吃鸡的  其实也不贵   每个月月底冲100送100  还是4块一个小时

如果要升级的话 可以换个e3-1231保值,我两年前1300买的现在还涨了点

现在去网鱼lol开黑都不给用包房,包房只给吃鸡的用

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由