400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 服务器上单独加个回写盘给吃鸡用就不卡了
发帖 回复
服务器上单独加个回写盘给吃鸡用就不卡了

楼主

服务器上单独加个回写盘给吃鸡用就不卡了

你们没试过?

天天研究吃鸡卡不卡累不累啊

像吃鸡这种辣鸡画面的游戏我真不懂怎么需要那么高的配置,完全是不符合逻辑的

按同等档次的画面和单机游戏比的话这样的画面只需要i3 3代   8g   750不带ti的就够了

我这里纯专线,全场畅游都没加内存照样玩

主要还是服务器问题,所以我从来就不玩棒子产的游戏

服务器都特么不支持百万同时在线

自从光线飞车倒闭之后

我就对棒子产的游戏死心了

11月-12月出国服了,出国服之后是不是8g内存画面就不卡了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

腾讯代理的吗

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

说的对,开始剑灵多装逼,现在几个人玩儿?

我们升级的高配电脑月营收单机四千多

你们没有后台看过内存占用吗?能保证客人除了开游戏,ie,qq,yy客人都不会开吗?

就算不开回写,画质调上去,8g都是不够用的。

放弃这几个月等国服的人最吃亏

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由