400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 给不懂电脑的网吧老板去买电脑的建议
发帖 回复
给不懂电脑的网吧老板去买电脑的建议

楼主

如果没懂电脑的朋友,我告诉你个方法。去他们家网咖开一台机,拿一支笔和一个手机。把他们电脑里的配置全部拿笔记下来。或者拍照排下来。然后打开京东, 照着里面的配制在京东上购买(买京东自营的配件)。

然后把你买的所有材料,跑到你们当地电脑城。找个老板花50-100块钱帮你组装好。买一张他们家的系统碟,叫他帮你把系统也装了。

然后带上一块大的硬盘。跑到那家网吧,想玩什么游戏就把什么游戏拷贝到自己的硬盘里,回去装上。

作为电脑小白估计你不知道,去他们家网吧看电脑有哪些配置。

我可以给你提供下:

显示器

鼠标

键盘

耳机

主板

内存条

硬盘

CPU

显卡

电源

鼠标垫

光盘驱动

无线网卡

机箱

散热风扇

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

简单,看下配置,再试下游戏不就行了。 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

去淘宝买一个3000左右的组装机比什么都强。 

有些网吧感觉电脑很厉害,其实是因为他们有很好的服务器,而且通常网吧电脑选用的都是杂牌中的杂牌,如果价格很好,才建议考虑 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由