400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 如果内存是8G怎么玩的起“吃鸡”呢?
发帖 回复
如果内存是8G怎么玩的起“吃鸡”呢?

楼主

8g可能需要需要设置些虚拟内存,最好是组个双通道,这游戏也吃读取速度,不然跳下去屋子可能都是糊的。

单非常吃内存,建议16G,告别糊房子。

虽然也能玩但是和16G相比差距比较大,经常落地房子刷不出来,打几把就要退出清内存。

最好是双8,我没开内存检测,好像这游戏内存要吃到9~13左右,显卡的话,网卡很少去,不是很清楚显卡,有的网卡是1070的。

我自己电脑1050TI,游戏我开的最高。但是table捡东西会卡顿。内存8G,除了捡东西偶尔卡其他的没毛病。

网吧跟自己电脑不一样,网吧自己的监管程序,游戏菜单什么的一堆乱七八糟的东西就占了很多内存。

玩得爽和能玩是两回事,如果网咖用7850同级别显卡,我估计客人全跑了。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我们这网吧i5-6400 GTX 960 8G内存!不卡很流畅!没有掉帧现象,画质是全低,抗锯齿中

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

吃鸡要16g,不然玩久了会模糊

开网吧, 你弄i5 和1050 完全够了。还有就是,没必要上16GB内存,12GB完全够用,而且,网吧都是没硬盘的。所以 12G+ i5 可以玩了。

我们这的网咖是6700+1060+8G内存 吃鸡一点都不卡

我980 一般调好了画质80-60之间回跳 进城可能只有40-50左右 8G内存是不够的 我8G玩这个游戏通常内存占用85左右 改了虚拟内存会好受点 加载的话 要放在SSD里好点 要不然跳伞落地后会加载不出模型

8G内存不够的。显卡的话我97勉强够用。处理器i5以上差不多。

吃鸡游戏里女玩家到底有多稀缺?

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由