400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 网吧电脑买新不买旧吗?不要把二手想的那么难堪
发帖 回复
网吧电脑买新不买旧吗?不要把二手想的那么难堪

楼主

不要把二手想的那么难堪,你只是旧电脑的搬运工

人家会质保3年,你管他翻新不翻新,你管他翻新不翻新,只要售后服务到了就行

所谓的翻新只是做个清洁水洗一下就行

那你们觉得要是在郊区开个网咖,客人对机器性能要求不是很高,有必要买新的吗

旧的6代CPU,960的显卡那种机器网吧坚持2年没问题,但是成本起码比当前配置新的价格便宜1000多

2年说实话,旧机器的成本怎么都能收回了

我觉得懂的人买旧的划算 不懂得还是买新的安稳

矿卡网吧可以用吗?只是寿命短点,比特币,不行了,估计这种显卡还的降降降,将不到新的一半的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

电脑硬件正常使用下用坏的很少

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

售后保障是关键,一般网吧的机器也就用个2到3年

看来挖矿之后的显卡还是可以买的,便宜啊,性能又好

还是新机子好,现在的新电脑也不贵的啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由