400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 网咖英雄联盟连胜、四杀及五杀活动方案分享
发帖 回复
网咖英雄联盟连胜、四杀及五杀活动方案分享

楼主

网咖开启全民竞技!!还在为没有战队而苦恼!?还在因为没有平台而无计可施!?**网咖,成就您的英雄梦!

活动详情:

活动一:连胜挑战赛

阶梯1:20元代金劵,游戏中连胜3场。

阶梯2:价值76元金士顿正品U盘一个,游戏中连胜4场。

阶梯3:价值109元达尔优VX9竞技鼠标一枚,游戏中连胜5场。

阶梯4:300元现金,游戏中连胜10场。

所有奖品送完即止!

挑战赛只允许以排位赛的形式进行,玩家必须为本网咖会员,每天为一个周期,5个队友一起来艾客网咖挑战!那么5个队友都可以同时获得我们为您准备的丰厚奖金,你没看错,邀约一个队伍来挑战连胜10场,即可获得丰厚的奖品。

活动二:五杀送可乐【排位赛】【匹配赛】

英雄联盟5杀,送可乐!

所有顾客在艾客网咖玩英雄联盟游戏排位赛或匹配赛5杀送可乐一杯。

规则如下:

1、必须是本网吧会员。

2、等级必须满30级。

3、必须是在排位赛或匹配赛。

活动三:四杀送网费【排位赛】【匹配赛】

英雄联盟4杀,送5元网费!

所有会员在艾客网咖玩英雄联盟游戏排位赛或匹配赛4杀送网费5元。

规则如下:

1、必须是本网吧会员。

2、等级必须满30级。

3、必须是在排位赛或匹配赛。

垃圾网鱼网咖,那么高配置 实况竟然无理由跳出,垃圾

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

今晚的#极限挑战# 金山卫零路的网吧是网鱼网咖金山店

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

小炮火箭起跳,收割四杀!

玩了英雄联盟这么久,我对职业选手以及职业战队很多都是傻傻分不清楚的,我除了知道大舅子是we的(因为太尼玛帅了ଲ)几乎都不知道

我们网吧有个人, 每天雷打不动的英雄联盟

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由