400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 了玩吃鸡换了个1066显卡,还加了一条8G内存
发帖 回复
了玩吃鸡换了个1066显卡,还加了一条8G内存

楼主

为了玩吃鸡换了个1066显卡,还加了一条8G内存,结果最高帧数能到140,但是人一多就掉到30帧,效果全最低也是30帧!
等飞机上的人都跳完了就恢复到70、80帧!
一开始以为自己买了一条假1066,就拿得到朋友家电脑上去试!
朋友家电脑是Z270+7700K+16G 3000DDR4,结果全低的情况下基本人多都能稳定到70帧左右!
现在很郁闷,驱动也更新了,控制面板游戏也加进去了,基本没什么改善,有没有大神能帮我看看是什么原因。用的是WIN7 64位的系统!

你配了个假机子,哈哈,给专业人士去看看

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

i3  750ti  8G内存玩吃鸡,我信了,因为我网吧某些电脑就这样,而我还天天这样玩,不开加速,玩一把有时候卡一下,应该卡的不超过5次。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由