400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 网咖绝地求生8月活动,跳伞吃鸡活动来了
发帖 回复
网咖绝地求生8月活动,跳伞吃鸡活动来了

楼主
  绝地求生8月活动
  火鸟网咖跳伞吃鸡活动
  本次活动,凡是在本网吧玩《绝地求生》吃鸡的玩家朋友们,我们提供以下活动奖励!
  一、SOLO吃鸡,网费10元
  二、DUO吃鸡,网费10元每人
  三、SQUAD吃鸡,网费10元每人+红牛加冰每人
  Tips:
  本次活动截屏和手机拍照录像无效,必须喊网管第一时间确认,奖励即时发放!
  另外活动结束时间不详!转发本活动至朋友圈,凭朋友圈分享内容可到网吧前台领取农夫三拳矿泉水一瓶!

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

辣鸡之江网咖
下个绝地求生大逃杀要一个小时
下好进去开了加速器跳伞跳一半卡地死死的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这游戏要不是配置超高,人数要翻个倍好吗。。我刚配的1060,8g内存都会崩溃,非得16g内存。。

LOL已卸载,农药已删除,Steam已弃用,Panda吃鸡已戒掉,然后玩了一局扫雷,开局随便点14连点未炸,这同样是要戒的节奏

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由