400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 分享几套可以玩绝地求生的电脑配置
发帖 回复
分享几套可以玩绝地求生的电脑配置

楼主

今天用熊猫加速器,然后各种游戏卡死,特别是玩绝地求生的时候,卡得不行啊。
能告诉我,是游戏问题还是加速器问题吗
配置i706700k
32g
昨天买了《绝地求生》,买之前犹豫半天,还反复确认游戏的最低配置,结果电脑还是带不动,毕竟gtx960的最低配置已经把腾讯99%的用户拒之门外了 ,真的很绝望啊... 昨天查了下绝地求生大逃杀,发现这游戏优化不好需要很高的配置才能玩。
我的配置只是:i7的6700 16G内存 gtx970显卡 窒息了,后来才知道其实这个配置够玩的了,游戏效果调一下,不用最高配置就行,全最低基本流畅 ,我去网吧直接全最低。

游戏只支持64位的Win7/Win8.1/Win10系统,该游戏的最低详细配置要求如下:
操作系统:64-Bit Windows 7,Windows 8.1,Windows 10
处理器:i-3 4340,AMD FX-6300
内存:6GB
显卡:nVidia GeForce®GTX 660 2GB,AMD Radeon™HD 7850 2GB
兼容DirectX 11.1
硬盘空间:30GB

效果:很一般...

基于以上,我来出个最低吃鸡配置
CPU:G4600
主板:华擎H110M-D3
内存:DDR3 1866 4GB×2
显卡:GTX1060 3GB
加上其它杂七杂八的,差不多3300块就可以吃鸡了,而且运行效果还不差

理想配置要求:
操作系统:64位Win10
处理器:英特尔i5-7600K或AMD Ryzen 5-1600
内存:8 GB
显卡:Nvidia GeForce GTX 1060 6GB
效果:在1080P&最高画质的情况下,保持60以上的帧率

电脑配置决定了你吃不吃的上鸡

最佳吃鸡

系统:Windows7/Windows10 64位 DirectX 11

内存:16GB

CPU:Intel i5-7600K/AMD R5-1500X

显卡:GTX 1060/GTX 970/R9 390/RX 480

硬盘:7200转机械硬盘或SSD(固态硬盘)

勉强有鸡吃

系统 : Windows7/Windows10 64位 DirectX 11

内存: 6 GB

CPU: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300

显卡: Nvidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB

硬盘: 7200转机械硬盘或SSD(固态硬盘)

每次有人问我绝地求生多少钱的时候,我都想说这游戏98,加速器一个月35供着,电脑配置要在5000以上才能带起来这个游戏,所以这游戏真的太烧钱!!!
下面我就来分享几套绝地求生大逃杀的电脑配置

3500元 低预算的配置

4500元价位的

下面这套配置由5636网吧交流群群友提供:

cpu   i5 7500 散片   价格1100
主板  技嘉b250M    价格550
内存  威刚8g 2400    价格600
显卡  华硕GTX1050 4G   价格1200
长城电源450W   价格220
普通机箱   50

8000元左右价位的

以下是供直播间朋友们参考的完整电脑配置,全特效试了下绝地求生大逃杀,真如丝般顺滑

推荐阅读:全国网咖“吃鸡”热,各城市有哪家网咖可以玩steam? 

大家的网吧都能玩吃鸡吗?说说上网价格和电脑配置吧!

想吃鸡啊!然而电脑配置不行
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

《绝地求生》这款游戏对电脑要求配置苛刻,一般电脑带不起这款游戏
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

显卡还好啦,我gtx660都不卡,内存一定要大,对了,我的cpu才是i3 3240机械硬盘,流畅。内存内存!

假ssd,升级显卡,加内存条。这三项可以解决百分之八十的掉帧问题

我的配置是i5 6700 索泰1050ti 4G 威刚8G内存 希捷的机械硬盘 游戏开中画质 45fps左右

最最重要的是内存16g还有固态硬盘 其他的cpu还有显卡中高档就能玩了

我说下我知道的流畅运行的最低配置。 i5-6500 机械盘随意,16G内存一定要!1050ti/960。内存是关键,然后需要用一个加速器,根据地区选择一个加速稳定的就行
加速器大部分有试用期,你试试再买。

dissemination 发表于 2017-08-07 16:12
显卡还好啦,我gtx660都不卡,内存一定要大,对了,我的cpu才是i3 3240机械硬盘,流畅。内存内存!

gtx550能带嘛。? 8g能存

清晨69 发表于 2017-08-07 16:15

gtx550能带嘛。? 8g能存

官方要求 最低gtx660……
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由