400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 米特网咖会员特惠来袭
发帖 回复
米特网咖会员特惠来袭

楼主
  米特网咖全场因特尔i7八核处理器,逻辑G402竞技鼠标
  1.会员生日进店有礼!
  2.老会员带新会员,老会员得网费!
  一名:20元!!
  两名:50元!!
  三名:100元!!
  四名及以上:200元!!
  3.女会员"女神VIP",充多少送多少,享受半价优惠!
  4.新会员充值,充多少送多少!
  5.门店会员充值:充值100送50元,50送20,30送10
  6.玩游戏、上机签到等方式额外获得幸运点,兑换网费与饮品!1元商品秒杀、每天大抽奖,惊喜不断!
  7.通宵时段:晚上10点到明早8点(10个小时);5人通宵免1位
  8.DOTA2特权网咖,腾讯游戏金牌,坦克世界金牌,战舰世界金牌,盛大网络金牌,起凡游戏金牌,11对战平台金牌,梦三国金牌,世纪天成游戏特权等。

全场因特尔i7八核处理器,这牛逼
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这网咖在哪里,我要去,配置高端
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

不是会员有什么活动呢?

暑期网咖还赚钱吗?

冲这配置得去啊,网咖的地址在哪里
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由