400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 接手了一家网吧转让现在想毁约
发帖 回复
接手了一家网吧转让现在想毁约

楼主

我前两个月接手了一家网吧转让全部费是26万,经营了两个月觉得坐不下。想毁约。经营的时候变卖10多台电脑设备3万多元。又买了50张凳子3万多和换了两个新空调1万多吧。接收时付了12万元还剩14万元没付款。如果毁约。我能拿回前面付的12万吗?我投资进去的钱能否拿回多少?应该受到怎么样的怎样的赔偿金额。合同上写着违约金按百分之二十算。变卖的电脑该如何赔偿金额?投入的资金还能否拿回多少?或12万拿不回了?还要赔偿违约金?

这首先要看合同约定,你讲的这些合同上你们是否有约定。如果没有约定就从法定。从你所讲,违约金你们已做约定,约定是有效的。如果没有其他约定,单方违约要承担20%违约金。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

夜微凉 发表于 2017-07-13 09:49
这首先要看合同约定,你讲的这些合同上你们是否有约定。如果没有约定就从法定。从你所讲,违约金你们已做约定,约定是有效的。如果没有其他约定,单方违约要承担20%违约金。

如果乙方不想退甲方之前的所付的12万呢。合同上也没有其他的就只提到了违约金和所要交接的证件之类。甲方能拿回所给乙方的钱吗?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

kelin723 发表于 2017-07-13 09:49

如果乙方不想退甲方之前的所付的12万呢。合同上也没有其他的就只提到了违约金和所要交接的证件之类。甲方能拿回所给乙方的钱吗?

可以主张退还该笔12万元,但要承担20%违约金。
那不能毁约吧

肯定是要赔钱的
接手网吧也要看看是否能赚钱啊
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由