400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧交易信息 长沙雨花区高升路机电大市场网吧转让
发帖 回复
长沙雨花区高升路机电大市场网吧转让

楼主

140台电脑,32长城显示器和32AOC超薄显示器
配置,107台:i3—4150,8G金士顿,影驰750TI,
33台,I5四十台.8G金士顿,960显卡
达尔优机械键鼠套装加西伯利亚耳机3月份刚更换
价格组成:1、光纤和房租都交到九月底,合计七八万的费用。
2、今年三月份花了十万元才更换的达尔优机械键鼠套装加西伯利亚耳机和显卡。
3、140台电脑,都是当今主流配置。其中32长城显示器和32AOC超薄显示器107台:i3—4150,8G金士顿,影驰750TI,33台,I5四十台.8G金士顿,960显卡。
经营优势:1、成本低。房租24元/平。两年递增一次,一次递增2元/平。可包续签。电费不属于物业代缴的商业用电。
2、整个机电大市场只有我们和对面两家网吧。南北方向从老汽车南站往南一直到高速公路入口还要往南都无网吧,东西方向从保险学院一直到鄱阳小区才有网吧。并且在建的高升时代广场就在几百米处。
3、经营面积宽敞、门面周正,有发挥空间。健康厨房、员工宿舍配套齐全。
4、网吧证照齐全,年检换证皆已完成,且属于个人独资企业证照,与连锁公司等无任何关系,属于完全无纠纷无争议的证照。
因与负责经营的股东之间意见分歧比较大,又无暇亲自打理,致使这个店如同鸡肋,虽一直在持续盈利却把战线拖的太长。希望有时间和精力管理,又有实力拿下这个店面且有诚意的人在实地考察了后再联系,电话13687334442,刚晋升为宝妈,如果未能及时接听您的来电,可以发个短信告知我,我看到后会给您回复的。中介或无诚意着切勿随意滋扰!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看起来还不错的样子
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多少钱

打个酱油的

不知道这个位置生意怎么样

看看再说

顶一个
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由