400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 普宁盛庭网咖,集中机房高端电脑配置
发帖 回复
普宁盛庭网咖,集中机房高端电脑配置

楼主
  盛庭网咖集竞技、上网、饮品、休闲于一身
  它不仅有普宁唯一的集中机房,电脑全部是高端配置,更有大荧幕直播间,还能体验VR游戏和飞镖游戏
  休闲用餐区、独立包厢应有尽有,环境真的是气派!
  你还不准备来开黑吗?
  那么这家号称普宁第一家的集中机房网咖

机房集中营
  集中机房,顾名思义,就是将网咖内所有的电脑主机都集中在一个小房间里面,按照顺序排列好
  统一控制,集中处理,机房内一年四季保持23℃,真正的“四季如春”啊
  因为机箱集中放置能更好解决电脑散热问题,电线更短,网速更流畅,没有机箱的“占位”,双脚更自由啦,想怎么放怎么放。

完美电竞空间
  电竞区不惜斥重金打造,重工业装修风格,霓光闪烁,营造出一种游戏的紧张***感
  电竞区更不惜重本引入水冷机箱,散热更快,降低辐射,电竞世界各种畅快无阻
  超大屏幕现场直播战况:精彩、激烈、***、热血
  高端配置畅玩游戏:全网咖的电脑均配置1060显卡,32寸曲屏液晶显示器,游戏专用机械键盘
  不得不说,老板真是够壕,毕竟全场使用1060显卡的网咖
  盛庭网咖的电脑总数据说多达130台

VR 飞镖达人
  这里还引进了飞镖游戏机
  和全世界飞镖达人一起竞技排名
  最新潮的VR游戏也有哦
  美女战队专区
  这么小清新的格调
  当然适合喜欢打机的妹纸们

盛庭网咖特别设置了无烟区空间
  让女生们可以在这里舒服地上网打机
  贴心打造私密空间
  特设各式独特空间
  半封闭全封闭任君选择
  安静上网游戏无障碍
  小清新撞上酷炫风
  休闲就餐区全是高级灰的墙面
  酷炫loft工业风满满 ,涂上造型浮夸的涂鸦十分醒目
  地址:普宁流沙北盛世华庭东区15号
  电话:15807677707

环境不错
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

雾草 这么好?要不要看看我们这别现在的黑网吧,需要的话明天去拍照
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

现在的小学生都不去网吧了,我家附近的网吧都倒闭了,现在流行手游。

想必 投资成本不便宜吧

唐山好点的网咖都有哪,环境好点的,多少钱啊 ​

比帝都的很多网咖都好了

每次从网吧出来 浑身的味儿就跟吸了毒似的

这个网咖环境真的不赖!

找一个 24 小时营业的、放映质量好、地理位置佳、环境也不错的店也不是那么容易的…
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由