400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 农村乡镇网吧的电脑配置
发帖 回复
农村乡镇网吧的电脑配置

楼主

配置采购分析
  1, 位于乡村或者镇上,人口较密集,流动性不大,人群相对比较固定
  2, 消费人群年龄差异化较小,基本是20岁以下,甚至有很多中小学生
  3, 消费层次相对统一,较低水平,对电脑不了解
  4, 没有固定收入,每月网费支出约为100-200之间
  5, 消费人群对装修没有讲究,对环境要求低,不适合太好的装修
  6, 人群主要兴趣爱好就是游戏,游戏,游戏
  7, 针对配置要求不高,满足玩游戏不卡屏,几年内不落伍
  8, 周边竞争环境:非常恶劣,网吧数量较多,差异化大,收不上去上网费用
  9,非常适合中小规模投资,一般建议30-60台左右,追求性价比

推荐网吧电脑配置参考
  cpu: intel i3-6100主板: 华硕B150M全固态
  内存: 金士顿8G/2400 DDR4显卡: RX 460 2G DDR5
  机箱: 网吧双开关ATX电源: 网吧双动力额定300W
  键鼠: 普通发光超炫防水键鼠显示器: 32寸主力直面+部分曲面

CPU:IntelPentiumE5200/盒装¥585
  主板:映泰P43-A7¥588
  内存:威刚2GDDR2800(万紫千红)¥110
  显卡:索泰N9600GT-512D3米格版¥699
  硬盘:WD320GB7200转16MB(串口/YS)¥320
  电源:航嘉冷静王钻石2.3版本¥228
  机箱:自选¥100
  显示器:明基E2200HDA¥1099
  合计:3729
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

在农村10万块开网吧,求配置
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

房租及装修大概8万,
服务器:1万起,具体看需求,
证:黑网吧来的快点,
机箱:300一台,
显示器:200一台。

我这边是做网咖沙发桌椅的70个位置。三万块就能全部弄好了。

本人农村,想开一个30台机子的小网吧,求无盘配置!

网吧毁了多少农村少年啊!

现在农村网吧都是高配置了

这配置够用了,价格上还贵了一点

农村的电脑基本上都是2000元左右的
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由