400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 汕头市潮阳区吉星网咖,顶尖配置超豪华装修
发帖 回复
汕头市潮阳区吉星网咖,顶尖配置超豪华装修

楼主
  吉星网咖就要开业了,顶尖配置超豪华装修曝光,居然还能免费通宵开撸!
  【顶级优雅环境】
  海纳百川的空间
  我们不仅有咖啡厅一样的风景
  就连空气质量也非常棒
  海纳百川的空间只有区区145台电脑

【全场顶级配置】
  昂贵先进的配置,2K电竟专用显示器
  全场机械键盘,2G独立显卡,四核处理器
  还有超前的技术,光速通集中式机房
  和平镇首家,观观式电脑机房
  无主机?不是!我们在机房散热
  没有机器轰鸣声
  没有电脑桌下踢脚的主机
  更没有热量烫脚
  全场英特尔全新六代I5 6400
  四核四线呈2.7赫兹CPU
  全场华硕EX-B150M-V5主板
  全场金士顿骇客神条8G内存
  全场华硕GTX1050 2G显卡起步(休闲区)
  华硕GTX1060 3G显卡(竞技区)
  全场高功率航嘉SUPER 500N电源
  全场采用WCA指定产品狼派
  光键光标(不仅仅才机械)
  显示器AOC32寸平面屏、
  32寸曲面屏、2K超清屏、40寸平面屏

如果您在2K屏上体验守望先锋,简直完美
  我们对音质的执着,除了吸顶音响的改装
  每台电脑都用西伯利亚7.1的环绕耳机
  地址:和平镇新和惠路吉星大楼

我跟朋友合伙开的一家网咖,配置环境装修花了我不少钱,可是为什么生意不是很好呢?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

gjhl9840 发表于 2017-03-28 10:27
我跟朋友合伙开的一家网咖,配置环境装修花了我不少钱,可是为什么生意不是很好呢?

发传单,找几个漂亮的收银员
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这个配置是我见过最好的网咖

现在的电脑配置真高,曲屏32的显示器玩雷神之锤能吐死

明明配置比网咖高,怎么就是感觉就是不如网咖啊?网鱼的gtx750感觉都能吊打我的1060,这日子没法过了

请问下西宁哪里有144hz显示器的网咖或者电竞馆,配置高点的。

现在网咖的配置也太好了,32寸曲面显屏,镭射键盘和鼠标,beats耳机,跳出的10秒广告都有大片的即视感。不玩游戏不看片在码字,暴殄天物。 ​

网咖是越来越多,配置也是越来越6的飞起...

番禺这边有什么配置好一点的网咖呀,笔记本玩R6掉帧掉得难受 ​
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由