400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 这样的网吧奶茶,还是给我来瓶阿萨姆我自己热下喝吧
发帖 回复
这样的网吧奶茶,还是给我来瓶阿萨姆我自己热下喝吧

楼主
  以前去网吧上网,都是在收银台拿瓶装饮料,像奶茶咖啡这些都是奶茶店才有卖的,可是今天开业我过去一看,在网吧里居然卖起了奶茶和咖啡这些饮料。
  图新鲜的我也凑到了前台,看着满目琳琅的图片和价格,种类还是挺多,于是我问了一下收银员:“你好,这个青柠海盐苏打是什么味道呀?酸的还是咸的?”正当我一脸疑问的看着收银员,收银员不耐烦的撇撇嘴:“不知道!”
  虽不说顾客是上帝,但这种不耐烦的态度是几个意思,我尝鲜的心情立马被这个收银员破坏了:“那来一杯招牌奶茶吧!”
  “10元”
  我把钱递过去,站在收银台,没有动静:“你怎么不问我要冰的还是热的还是常温的?”
  “你不说我们这就都是冰的”
  “冰的还分去冰、少冰呢,你也没问我啊!”这时候我看到旁边水吧员已经开始制作了,穿着自己的衣服,我愣是没认出来那是水吧员啊!
  “我们这都不分这些的,就是冰奶茶”
  “你们这奶茶价格也不便宜,怎么这么不专业!外边奶茶店可不是这样的。”
  收银员干脆不再答话,拿起手机玩了起来。
  我回到自己电脑桌上,等了大半天服务员把招牌奶茶给送了过来,我一看,足足半杯冰块,喝一口,一股子奶精的味道,再仔细一看,玻璃杯口居然还残留不明黑色污渍,这一杯奶茶,我是喝不下去了,网吧老板,你喝不?
  满大街的连锁奶茶店,奶茶价格也是10元左右,这待遇和网吧可是天壤之别,会热情的吆喝,点完饮品之后会询问冰的热的还是常温,冰的是否需要去冰或少冰,看到新出的品种,会给你介绍什么口味,说话也是有礼貌的温和的。
  奶茶店的饮料,一般都是十分钟以内会做好,而网吧,二十分钟都是很快的了,卫生就更不用说了,多少网吧水吧员,连制服都没穿,更别说口罩了,其他的卫生方面就已经不需要描述了,大家心里都明白。
  再说价格,别看收费都是10元,分量区别可大着呢,网吧的500ml,奶茶店的750ml,收费一样,你说谁的价格贵!那为什么价格贵的反倒更不好喝呢?我寻思着买瓶阿萨姆奶茶加热一下,味道也不错!妈妈再也不用担心我买水吧饮料喝了~

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧吃的喝的一般都比外面要贵一些
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

自带吧还是

又不好喝还贵的 肯定没人买吧

顶个贴!!

现在网吧开水吧的多 有很多都还是不错的
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由